“Kekuatan K-Link ini selain dari marketing plan kami yang mempunyai potensi memberikan penghasilan yang cukup besar, Insya Allah, kita akan mengeluarkan produk-produk yang berinovasi, yang berkualitas, supaya benar-benar masyarakat merasakan kualitas dari apa yang telah mereka bayarkan. Kedua kekuatan ini membuat K-Link unique dan spesial di masyarakat.” ucap Dato’ Radzi Saleh.
Untuk mengenalkan produk Beujell, hadir Dokter estetika, dr. Arief Munandar. Dokter Arief menjelaskan bahwa Beujell merupakan makanan kolagen inovasi baru yang berbentuk seperti cemilan jelly. Selain mengandung kolagen tipe 1, Beujell juga memiliki kandungan utama Glutahione, Inulin, ekstrak beri, dan vitamin Pureway C.
“Gabungan semua kandungan utama ini menghasilkan cemilan kecantikan yang nikmat, aman di lambung, dan tentunya sangat efektif melawan efek penuaan kulit dan tinggi kadar antioksidan. Lebih bagusnya lagi, mengonsumsi Beujell tidak akan bertentangan dengan produk K-Link lainnya, termasuk NCell” dr. Arief menjelaskan.
Setelah itu, ahli biologi manusia, dr. Mohd Razali Bin Aziz, naik ke atas panggung untuk mengenalkan produk baru yang kedua, yakni NCell. Menurut sang Dokter, NCell adalah inovasi baru dalam produk makanan kesehatan yang merupakan kombinasi Stem Cell Apel variasi Switzerland Uttwiler Spätlauber, Stem Cell Anggur, Esktrak Brokoli, dan juga Vitamin E.