Rezky Aditya Keracunan Klorofil

Semua kebaikan nutrisi pada sayuran juga terdapat pada minuman kesehatan K-Liquid Chlorophyll Kandungan daun Alfalfa di dalamnya jumlahnya empat kali lebih tinggi daripada sayuran biasa. Nutrisi dari 1 sloki K-Liquid Chlorophyll setara dengan 1 kg nutrisi sayuran, sehingga dapat membantu mencukupi kebutuhan nutrisi tubuh.

Meski tidak suka sayur, artis Rezky Aditya punya solusi terbaiknya. Pemeran Bobby di Tersanjung The Series ini rutin minum klorofil untuk memenuhi kebutuhan asupan sayuran setiap hari. Rezky pun membocorkan di mana ia mendapatkan klorofil tersebut.


“Unik banget nih istri gue, minta sirup rasa lychee biar seger siang-siang tapi kok warna ijo. Gue kira dia salah bikin jadi melon, oh ternyata ditambah pakai klorofil gara-gara #KeracunanKlorofil liat Shireen pas #BerbagiImun kemarin. Karena gue juga gak suka sayur, istri gue selalu menambahkan klorofil di menu makanan setiap hari, karena 1 sendok klorofil = 1kg sayur. Jadi kebutuhan sayur gue tetap terpenuhi setiap harinya. Belinya bisa di aplikasi Kmart yang pasti produknya dijamin original dan halal tentunya. Buruan download aplikasi Kmart karena banyak promonya.”

(Rezky Aditya, Public Figure)