Es Lidah Buaya Chlorophyll
Es Lidah buaya Chlorophyll menjadi menu penutup yang wajib dicoba. Menu pelepas dahaga ini sangat cocok disantap siang hari selepas berkegiatan di hari hari raya kurban. K-Liquid Chlorophyll dan K-Honey menjadi produk K-LINK yang dipilih pada kedua menu minuman ini. Yuk, kita coba menu minuman yang praktis ini.
Bahan :
- 2 batang lidah buaya
- 1 lembar daun pandan
- 1 sloki K-Liquid Chlorophyll
- 2 sdm K-Link Honey 5in1
- Es batu
- Air dingin
- 1 sdm biji selasih
Cara memasak:
- Siapkan lidah buaya, kupas kulitnya, potong dadu kecil lalu cuci bersi sampai hilang lendirnya. (Ketika mencuci tambahkan garam agar lender lebih mudah hilang).
- Setelah itu rebus air, tambahkan daun pandan, lalu masukkan lidah buaya yang telah dicuci.
- Rebus selama 5 menit. Matikan api, lalu tutup panci dan diamkan selama 10 menit.
- Siapkan gelas.
- Masukkan K-Liquid Chlorophyll, K-Link Honey 5in1, lidah buaya, biji selasih, es batu dan terakhir
- Tambahkan air dingin secukupnya.
- Es Lidah buaya Chlorophyll siap dinikmati.